FELICES FIESTAS DE NAVIDAD
Este postre con el frío a lo mejor dan repelús  
pero después de una comida copiosa como lo
son en esta fiesta ,estaremos preparado para soportar
 lo que nos echen 
Ingredientes para 8 unidades 
1-litro de leche
400-ml de nata
100-grs de arroz
100-grs de azúcar
2-barras de canela
Preparación
Ponemos a
hervir la leche con la canela 
añadimos
el arroz removemos y 
dejamos
hervir al fuego suave unos 30 minutos, 
remover de vez encuando.
Añadimos
el azúcar y dejamos cocer 12 minutos mas.
Retirar
las  barras de canela y de jar
templar,
añadir la nata y tritúralo con la batidora eléctrica.
Pasar por un colador 
llenar
los moldes,llevar al conmgelsdor hata que 
estén bien cuajados,unas 3 horas mas-
menos.
Ingredientes para la masa  tejas  de tulipas 
2-claras
de huevo
60-grs
de mantequilla
60-grs
de azúcar glas
60-grs
de harina
Preparación
Calentar
la mantequilla en el microondass.Poner 
 las
claras  en un recipiente,añadir la
mantequilla 
templada,la harina,el azúcar glas.
Triturar
con una batidora hasta conseguir 
 una
masa  homogénea.
Con una cuchara extender en placa
de horno 
sobre papel sulfurizado
Llevar al horno precalentado a 180cº durante
tres o cuatro minutos
Dar
la forma  con un vaso o una botella
pequeña.
Para
desmoldar verter un segundoo el agua templada
 y enseguida se desmolda fácilmente.
Buen provecho
 







