miércoles, 8 de mayo de 2013

ENSALADA DE PATATAS CON PULPO

 Hoy apetece cosa fresca porque hace calor,con este
cambio del  tiempo
tiempo lo mismo tienes un potaje y hace calor o tiene
 ensalada y hace frio
lo mejor es no hacer caso del tiempo y comer lo que nos
apetezca



Ingredientes para 4 raciones:
850-grs de patatas cocidas y peladas
350-grs de pulpos hervido de antemano
250-grs de palitos de mar
400-grs de gambas peladas y hervidas
120-grs de cebolla cortada en media juliana fina
40-grs de pimiento verde cortado a  cuadros pequeños
40-grs de pimiento rojo cortado a  cuadros pequeños
Sal,Pimienta,vinagre de vino




Preparación

Hervimos las patatas con agua y sal durante
 unos 20 minutos las las retiramos del fuego
y dejamos enfriar.



Cortamos las patatas a cuadros y las
 vertemos en una fuente,añadimos las 
gambas cocidas 


añadimos los palitos y mezclamos todo



Incorporamos los pulpos cortado en rodajas



Por últimos añadimos los pimientos 
rojos y verdes y la cebolla,mezclamos 
bien sazonamos con sal,aceite de oliva 
virgen y un chorritos de vinagre,se 
vuelve a mezclar bien y  serví en fuente.


Buen provecho