Hoy un platico de hortalizas,que son
muy sanas,para entrante o para guarnecer
algún plato de carne o pescado
1-kilo de alcachofas
320-grs de pimientos rojo
200-grs de pimientos verdes
225-grs de cebolla
400-grs de calabacín
3-cucharadas de aceite
Sal y Pimienta
Preparació
Limpiamos y cortamos la cebolla juliana
y la ponemos a pochar con el aceite al
fuego lento unos 15 minutos
Lavamos y troceamos los pimientos verdes
y rojos, y los añadimos a la cebolla,
los dejamos rehogar al fuego medio
Limpiamos las alcachofas,untamos con limón
y cortamos en laminas,incolporamos a los
pimientos,sazonamos con sal y pimienta
mezclamos y dejamos al fuego moderado.
Mientras tanto lavamos el calabacín, lo
cortamos a cuadros y vertemos sobre el rehogado,
mezclamos,dejamos unos 10 minutos
al fuego fuerte
Servimos enseguida, dé entrante o para
una guarnición de carne o pescado.
OOOOOOO
Buen provecho