jueves, 21 de marzo de 2013

MENESTRA DE HORTALIZAS


Hoy un platico de hortalizas,que son
muy sanas,para entrante o para guarnecer
algún plato de carne o pescado


Ingredientes para 4 raciones
1-kilo de alcachofas
320-grs de pimientos rojo
200-grs de pimientos verdes
225-grs de cebolla
400-grs de calabacín
3-cucharadas de aceite
Sal y Pimienta



Preparació
Limpiamos y cortamos la cebolla juliana
y la ponemos a pochar con el aceite al
fuego lento unos 15 minutos


Lavamos y troceamos los pimientos verdes
y rojos, y los añadimos a la cebolla,
los dejamos  rehogar al fuego medio


Limpiamos las alcachofas,untamos con limón
y cortamos en laminas,incolporamos a los
pimientos,sazonamos con sal y pimienta 
 mezclamos  y dejamos al fuego moderado.


Mientras tanto lavamos el calabacín, lo
cortamos a cuadros  y vertemos sobre el rehogado,
mezclamos,dejamos unos 10 minutos 
 al fuego fuerte


Servimos enseguida, dé entrante o para
una guarnición de carne o pescado.


OOOOOOO


Buen provecho