Hoy voy a ofreceros una sopita con unos
granos de arroz,para que no sea solo
marisco
Fuente del producto
800Grs de cola de rape cortada en dados
250Grs de filete de mero cortado en dados
60-Grs. de pimiento rojo cortado cuadritos
400-Grs. de almejas limpias
200-Grs. de gambas peladas
80-Grs. de arroz
60-Cl. de aceite de oliva
1.5-Litro de caldo de pescado
100-grs. de cebolla picada fina
150-Grs. de tomate triturado
5-Grs. de pimentón dulce
2-Grs. de azafrán,ó colorante alimentario
3-Dientes de ajo
Unas remitas de perejil
Sal y pimienta blanca molida
Preparación
Verter el aceite en cacerola y cuando este caliente incorporar la cebolla, dejar ocho minutos al fuego moderado y añadir el pimiento, remover y dejar unos minutos, continuación añadir el pescado que tenemos preparado,rehogar,cinco minutos y añadir el pimentón,remover y incorporar el tomate,sazonar con sal y pimienta.
Mojar con el caldo y dejar hervir diez minutos y añadir el arroz y una picada de ajos y perejil, hervir diez minutos mas y listos.Servir en cuencos ó en platos bien caliente.
Buen apetito