jueves, 22 de mayo de 2014

PANECILLOS INTEGRALES


Hoy me apetecia un desayuno con pan casero integral y esto
es lo Que salio y La Verdad Que Me gusto mucho. 


Ingredientes párrafo 6 unidades:
500 grs de harina integral
9-grs de sal
25 grs de levadura de panadero
350 ml de agua templada


Preparación

Vertemos la harina es adecuado Recipiente  
y añadimos la sal, Mezclamos bien.
Disolvemos la levadura Con el agua templada,
 dejamos fermentar  unos Segundos Y vamos
 añadiendo Poco a Poco, Mezclando 
Con Los Ganchos a velocidad media, asta 
la masa se despegue del Recipiente.
En Este Momento la terminamos de amasar  
Sobre Una Mesa Con Las Manos, 

  
 dejamos 
reposar tapada con un paño durante  
Una hora mas o menos. 



Pasado this Tiempo volvemos amasar 



volvemos amasar Con Las Manos párrafo
 sacarle el aire

 
porcionamos,
 
 
le Damos forma 


 HACEMOS UN 
corte en la Superficie de Extremo 
a Extremo
con un cutter afilado 


Colocamos En Una placa de horno Sobre 
Papel De horneal y dejamos fermentar 
25 o 30 Minutos tapado Con El Paño.




P recalentamos El Horno A180C º ponemos Y
 sin baño de agua en el horno Para Qué 
HUMEDAD del tenga, cocemos el los panecillos 
30 Minutos, Segun horno, dejamos Enfriar 
Sobre rejilla.


P Reparamos el desayuno ¿, cortamos el pan
 En Dos Mitades, tostamos,
rociamos con  abundante Aceite de oliva
 virgen, cubrimos con Una capa de tomate 
triturado sin piel , sazonamos con sal y 
ponemos le lo que mas nos guste, yo 
le puse jamón ibérico. 

A Quien no le gusta
el jamón