Ya se que este animal hay muchos y muchas que
no os gusta,pero la receta se puede aplicar al
pollo,pavo,lomo, a lo que mas os guste
Ingredientes para 4 personas:
1.5 Kilos de conejo
350-grs de pimiento rojo
350-grs de pimientos vertede
380-grs de berenjena
300-grs de cebolla
200-grs de aceite de oliva
200- ml de vino blanco
1/4-litro de salsa tomate
Sal y pimienta negra molida
Preparación
Trocear los pimientos,cortar la berenjenas a
cuarto de rodaja sin son grandes y a media
si es pequeña,la cebolla juliana.
En una cacerola con 3 cucharadas de aceite vertemos
los pimientos que se ballan sofriendo poco a poco al
fuego medio durante 15 minutos.
Añadimos las berenjenas,removemos y dejamos
todo hasta que este bien cocido.
Troceamos el conejo se lava bien y
sazonamos con sal y pimienta
Ponemos al fuego una cazuela de barro con el aceite
restante y doramos el conejo
Añadimos la cebolla ,el laurel y el vino,tapamos
y dejamos evaporar el vino
Añadimos la samfaina y mezclamos bien con
el conejo probamos sazón y rectificamos si hiciera
falta y incorporamos el tomate.
Servimos bien caliente
Buen provecho