viernes, 31 de mayo de 2019

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO


Hoy otro postre de chocolate muy rico




Ingrediente para 12 unidades:
200-grs de chocolate blanco de postres
80-grs de mantequilla
80-grs de harina tamizada
50-grs de azúcar glasés
4-huevos
XXXXXX
Troceamos el chocolate y lo 
vertemos en un cuenco  ó  jarra 
junto con la mantequilla troceada
,lo llevamos al microondas y fundimos
 en tiempos de treinta en treinta
 segudos,removiendo con una espátula.

Untamos unos moldes de flan con 
aceite y espolvoreamos de harina, 
para que no se peguen,reservamos.


Montamos los huevos con el azúcar glasé 



añadimos la harina tamizada,poco 
apoco y sin dejar de mezclar 
con la varilla. 



Incorporamos el chocolate poco 
a poco y mezclamos bien con una 
espátula,llenamos los moldes y 
congelamos hasta el momento de
 cocinarlos,


introducimos en el horno a180cº
 durante 12 minutos.Servimos en
 plato sobre culi de fresa



Aproveche