Una receta sencilla económica
y muy buena, y saludable
Ingredientes
para 4 unidades.
14-pencas de acelgas parejos
7-lonchas de pechuga
de pavo extra jugosas
7-lonchas de queso fundido
5-huevos
100-grs de harina
300-grs de pan rallado
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos las pencas
bien con agua
clara,quitamos los hilos con un pelador
ó con una
puntilla.
Ponemos agua
salada en cacerola y cuando
empiece a hervir vertemos las pencas,
dejamos
hervir unos 15 minutos,escurrimos
y enfriamos con agua fresca,dejamos escurrí.
Secamos con papel
asolbente,colocamos
sobre un paño limpio,ponemos sobre la penca
media
lonchas de pechuga de pavo
encima una loncha doblada de queso
y encima del queso otra media loncha de pavo,
tapamos con el otro
trozo de penca,
sazonamos con sal y pimienta.
Pasamos por harina, huevó batido y
pan
rallado,volvemos a pasar por huevo
y a
continuación por pan rallado, para
que se quede bien cubierto y no se deforme.
Freímos en abundante aceite,sacamos
y dejamo escurrir
en un
plato sobre servilleta, Servimos
enseguida acompañado de la guarnición
deseada
Buen provecho