domingo, 23 de octubre de 2011

MERMELADA DE CALABAZA

Hola  a todos  y todas hoy publico esta receta que la tenia 
hace días en el fichero y como esta semana estuve muy
liado y no he tenido tiempo de hacer nada,aprovecho la
 ocasión y la quito del medio antes que la pierda.


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Ingredientes:

450-grs de pulpa de calabaza
450-grs de azúcar blanquilla
3-grs de canela en polvo
La piel de 1/2 limón





Se pela la calabaza y se trocea a continuación
 se pone en un cazo ó cacerola, se cubre de
agua y se pone a herví hasta que este cocida.
 Se escurre el agua  y   se pesa la pulpa, para
poner la misma cantidad de azúcar.



La ponemos de nuevo al fuego con el azúcar,
 la canela,la piel de limón, y un poco de agua
 de  haberla hervido.



Retirar cuando el jarabe empiece a hacer
espuma,retirar la canela y la piel de limón.
Triturar con la túrmix dejar enfriar 
 guardar en tarro cerrado.
Es muy buena para untar tostadas
 y hacer pastelitos



Buen provecho