Hola a todos y todas hoy publico esta receta que la tenia
hace días en el fichero y como esta semana estuve muy
liado y no he tenido tiempo de hacer nada,aprovecho la
ocasión y la quito del medio antes que la pierda.
%%%%%%%%%%%%%%%
Ingredientes:
450-grs de pulpa de calabaza
450-grs de azúcar blanquilla
3-grs de canela en polvo
La piel de 1/2 limón
Se pela la calabaza y se trocea a continuación
se pone en un cazo ó cacerola, se cubre de
agua y se pone a herví hasta que este cocida.
Se escurre el agua y se pesa la pulpa, para
poner la misma cantidad de azúcar.
La ponemos de nuevo al fuego con el azúcar,
la canela,la piel de limón, y un poco de agua
de haberla hervido.
Retirar cuando el jarabe empiece a hacer
espuma,retirar la canela y la piel de limón.
Triturar con la túrmix dejar enfriar
guardar en tarro cerrado.
Es muy buena para untar tostadas
y hacer pastelitos
Buen provecho