viernes, 21 de junio de 2019

SEMIFRIO DE PIQUILLO COM ALMENDRAS


Este postre es sencillo de he laboral y
muy rico,lastima que no se vea la foto
bien clara tendré que cambiar de  maquina
de fotos


Ingredientes para 7 unidades:
200-mil de nata para montar
1-yogurt natural
25-mil de Málaga virgen dulce
140-grs culi de piquillo
10-grs gelatina neutra, láminas
25-grs de almendras tostadas y picada
20-grs de azúcar glasé



Montamos la nata con el azúcar glasé,



Montamos la nata con el azúcar glasé,
añadimos el culi de piquillo,el 
yogurt y la gelatina que ya la 
tendremos en remojo,calentamos el
 Málaga virgen y añadimos  la 
gelatina bien escurrida,



mezclamos bien con una espátula.



Tendremos moldes preparados con 
las almendras en el fondo,le ponemos
 una cucharadita del preparado y
 lo llevamos 5 minutos al congelador.



Sacamos y terminamos de llenar los 
moldes,llevamos al congelador 
como mínimo 4 ó 5 horas, cuándo 
los vallamos a consumir los sacamos
 una hora antes y lo mantenemos 
en la nevera.
Servimos en platos  de postre 
decorados al gusto


Buen provecho
%%%%%%%%%%%%%%

CULI DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
  
Ingredientes:
290-grs  de piquillo de bote
115-grs de azúcar blanquilla
115-grs de azúcar moreno
25-mil de zumo de limón
1-barra de canela



 Habrímos  los botes de piquillo 
escurrimos y lavamos,ponemos a escurrí.
Preparamos u cazo y vertemos los 
pimientos escurridos,añadimos las 
dos azúcar, la barra de canela y 
el zumo de limón,añadimos 3
 cucharadas de agua ponemos al
 fuego moderado  unos 15  minutos.


 Retiramos del fuego  trituramos 
y pasamos por un colador,reservamos 
y listo para cuando nos haga falta.



Terminado