viernes, 13 de junio de 2014

BACALAO AL PIL PIL CON TIMBAL DE TUMBET


Hoy para limpiar la nevera  preparo estos timbales  de tumbé
para  guarnición de carne o pescado 

  
Iingredientes para 4 raciones:

800-grs de bacalao desalado
300-grs de patata gorda
200grs de berenjenas
110 grs de pimiento rojo
400-grs de tomate frito casero
Sal y pimienta molida 
Al final el pimiento natural no lo 
puse y lo sustituí por piquillo 


Pelas la patata  lavarla y cortar en rodajas 
de un centímetro,  y las berenjenas
trocear los pimientos en trozos generosos


, poner  en una cacerola cubiertas
 de agua con sal y hervir 12 minutos,
apartar y dejar enfriar. Una vez frías 
las marcamos a la plancha y reservamos



Mientras tanto hacemos las berenjenas
 y pimientos a la plancha


Ponemos  un zócalo de tomate frito casero 
en una fuente 
si no lo tenemos, casero  ponemos  industrial


Montaje,una rodaja de patata,una cucharilla de tomate


una rodaja de berenjena,una cucharadita de tomate



otra  rodajas de patata   



otra  rodaja de berenjena y tomate


otra rodaja de patata,total 3 rodajas de cada 


 Terminamos con pimientos de piquillo
y listo para emplastar



Bacalao al pil pil
Buen provecho

La receta del bacalao en pescados