Hoy os preparo un bizcocho con manzana que
puedes un postre muy bueno acompañado con
helado de almendras,ó avellanas,aunque ya
va haciendo frió,después de una buena comida
van mal del todo
Iingredientes para este molde de 30 cm:
300-grs. de manzanas
4-Yemas de huevo
4-Clara montada a punto de nieve
2-cucharitas de levadura en polvo
50-grs. dé gelatina de manzana
150-grs. de azúcar blanquilla
150-grs de mantequilla
150-grs de harina
40-Ml de blandy
PreparaciónVerter el azúcar, mantequilla y las yemas de huevo en un recipiente adecuado
Y montar con la batidora hasta que aya doblado su volumen.
A continuación añadir la harina con la levadura y el brandy, batir hasta con seguir una masa esponjosa, a continuación, añadir las clara y mezclar bien poco a poco.
Pelar la manzana, descorazonar la y cortar a gajos, colocar como se ve en la foto.
Llevar al horno precalentado180cº durante 40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar y pintar con gelatina de manzana.
Desmoldas y colocar en plato con blonda y listo para
servir,con ó sin helado.
Buen provecho