viernes, 30 de diciembre de 2011

MUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO


Hoy toca un postre muy  rico,pero os digo que si
lo haceis,me gustaría que rellenarais  los en
copitas de cristal con
la manga,a mi se me olvido llevarla donde  los
confesion y los rellene con una cucharilla y no
me quedaron bien rellenos



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Ingredientes para 4 personas:


4- Yemas
375- Mil de nata
90- gr de azúcar
125- gr de chocolate negro
125- gr de chocolate blanco
8-grs de gelatina neutra en polvo



Montar las  yemas con el azúcar hasta
 que queden esponjosas.



Añadir  la gelatina diluida con  2 cucharadas
de nata tibia a las yemas y batir bien.

Divide la masa en dos y añade la mitad al
chocolate blanco y el resto al chocolate negro



 la nata


Corta los chocolates y fundirlos por separado, al
 baño María o en el microondas.
 

 Mezclar con la mitad de la nata en cada chocolate


Mezcla bien, introducir cada masa en una
manga pastelera y sirve a tu gusto en pequeñas
 copas de cristal



Dejar enfriar. En el momento de servir
decorar con do gajos de melocotón en
almíbar y una frambuesa.

Buen provecho