Hoy Domingo para después de una gran paella he preparado
este sorbete suave y digestivo
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Ingredientes (8 copas de las de cava):
200-Mil de cava • 2 claras de huevo
Una cáscara de 1 limón rallada
3- limones de zumo=500 grs
200-Mil de cava
150- grs de azúcar
1/2 litro de agua
1/2 rama de canela
1 pellizco de sal
Hojas de menta
Se pone a cocer el agua con el azúcar y la
canela y cuando empieza a hervir mantiene
cociendo durante unos 10 minutos más.
Dejar enfriar.
Mientras tanto se ralla la cáscara de un limón
se exprime el zumos de los limones y se mezcla
con el agua ya fría y la ralladura de limón
Se llevar al congelador,remover de vez en cuando
Cuando empieza a congelarse
Se le añaden las claras montadas a punto de nieve con la sal
Se mezclan bien y se llevan de nuevo al congelador
hasta que se congele.Se saca del congelador unos
minutos antes de servir,se remueve con una espátula
de madera hasta que este semi congelado.
Se llena en copas con la ayuda de una cuchara y de decora
con rodaja de limón y hojas de menta yo no tenia menta
y le puse hierbabuena
Buen provecho