martes, 11 de marzo de 2014

PURÉ 6 VERDURAS


Este puré de vegetales,si guata mas la crema, se tritura
y después se pasa por un calado
y se le añade 100 mil de nata ligada caliente,se
 mezcla bien y tenemos una crema
suave y muy rica en vitaminas

;&&&&&
&a&&&&&





Ingredientes para 6 raciones:
560-grs de calabacín
100-grs de judías verdes planas
500-grs de calabaza
130-grs de zanahorias
350-grs de coliflor
70-grs de troncos de apio
100-grs de aceite  de oliva
1-pastilla de avecen gallina blanca
Sal y pimienta
 Costrones de pan tostado



Preparación
Pelar el calabacín y la zanahoria, lavar las
 verduras  trocear
 en cuadros ,verter en una olla




cubrir de agua sazonar con sal y la pastilla de avecren.
Añadir el aceite y hervir a fuego moderado unos 40 minutos,





triturar comprobar sazón y servir en cuenco o en
 plato guarnecido con costrones de pan tostado.

Buen provecho