Este puré de vegetales,si guata mas la crema, se tritura
y después se pasa por un calado
y se le añade 100 mil de nata ligada caliente,se
mezcla bien y tenemos una crema
suave y muy rica en vitaminas
&a&&&&&
Ingredientes
para 6 raciones:
560-grs de
calabacín
100-grs de judías
verdes planas
500-grs de calabaza
130-grs de
zanahorias
350-grs de coliflor
70-grs de troncos
de apio
100-grs de
aceite de oliva
1-pastilla de avecen
gallina blanca
Sal y pimienta
Costrones de pan tostado
Preparación
Pelar el calabacín y la zanahoria, lavar las
verduras trocear
en cuadros ,verter en una olla
cubrir
de agua sazonar con sal y la pastilla de avecren.
Añadir el
aceite y hervir a fuego moderado unos 40 minutos,
triturar
comprobar sazón y servir en cuenco o en
plato guarnecido con costrones de pan
tostado.
Buen provecho