martes, 30 de junio de 2009

TUMBET MALLORQUIN

Hoy nos apetecía algo de la huerta y
nos decidimos por este plato típico
de Mallorca,espero que guste
Ingredientes para 4 personas:



PreparaciónFreír las patatas sazonadas, sin que lleguen a dorarse y colocar en placas, ó en el recipiente que se tenga, pero que sea plano.

Seguida mente freír las berenjenas sazonadas de antemano, con sal para que suelten el agua, una vez fritas colocar encima de la patata, bien puesta.


Por ultimo freír los pimientos, sazonar después de fritos y colocar encima de las berenjenas.
Cuando todo este colocado, cubrir con tomate frito, con el ajo y el laurel sal y pimienta, que ya tendremos preparado de antemano, se puede guardar en la nevera y servir como entrante ó como guarnición de carne ó pescado.

Buen provecho


700-Grs de patatas a rodajas
600-Grs. de berenjenas en rodajas
600-Grs. de pimientos verdes troceados
1-Kilo de tomate sin piel ni pepitas cortado cuadritos
4-Dientes de ajos picados
2-Hojas de laurel
Sal y Pimienta