Hoy nos apetecía algo de la huerta y
nos decidimos por este plato típico
de Mallorca,espero que guste
Ingredientes para 4 personas:
PreparaciónFreír las patatas sazonadas, sin que lleguen a dorarse y colocar en placas, ó en el recipiente que se tenga, pero que sea plano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEcZ4Vpj97qUchekAgQWW0CTjJ27nLSoU4DiFwrOI01vLsjFJBgdsZaVC49HcgtmI_-jSai2wZwtSVWJmYSMthvVMy2nqFtfHzdfXAPe5PMw7C7yLK_f7bFmuVDmWeFvtRqWkXpgpjToI/s320/Pic002.JPG)
Seguida mente freír las berenjenas sazonadas de antemano, con sal para que suelten el agua, una vez fritas colocar encima de la patata, bien puesta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIRx46zxKhiVOJD2MVLo2hQxIQRE1ObIVFf-wOo1CtVJmYRbgXnHNWttOyLfQP3z3d6uFNSExxwe2J96Gnqnd5j6OACr_lgb86moGuNZl2ER5tvUDxQsTnwoJqECxTpgYNZO5ieYNz3eQ/s320/Mezcla.JPG)
Por ultimo freír los pimientos, sazonar después de fritos y colocar encima de las berenjenas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOoc2CDJARPwUT8aSFF302kbWiX1jD_88oQstcPwQqiPHALmRKUypWJa81o22hB8DdiibFkzpwRNmnuIkYysjgfga5Li60svidSeAYdl-jQpuUXxgt4u62sW4fd_Wz0gWBNOtkGkS7dzE/s320/Pic004.JPG)
Cuando todo este colocado, cubrir con tomate frito, con el ajo y el laurel sal y pimienta, que ya tendremos preparado de antemano, se puede guardar en la nevera y servir como entrante ó como guarnición de carne ó pescado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4eXahRb9Dj1GU65Lj9UfZV1rL0_TTc9QnsX12Bp8Ov9XbKJeX4zPFmBPA-2YraHERMjrnzZ-ricUFx0FOaU5HHXbhkNQflujV3yEH3BG_rqzOUAu5mzvUW6Yz8UvCaBS37YlNnbHIFD4/s320/Pic005.JPG)
Buen provecho
700-Grs de patatas a rodajas
600-Grs. de berenjenas en rodajas
600-Grs. de pimientos verdes troceados
1-Kilo de tomate sin piel ni pepitas cortado cuadritos
4-Dientes de ajos picados
2-Hojas de laurel
Sal y Pimienta