miércoles, 8 de abril de 2009

EMPAREDADOS DE CREMA

Hola como ya estamos cansados de tanto
dulce hacemos uno por persona y sobran
dos para el primero que llegue

Montar el bizcocho

Ingredientes para el bizcocho:

4-Huevos
150-grs. de azúcar
125-grs. de harina tamizada
Azúcar gras



Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que se monten bien, añadir la harina y mezclar todo bien hasta conseguir una masa ligera,se tiene preparada una placa para horno con papel grasa untado de mantequilla.


Se extiende la masa bien por todo con la mismo grosor, se lleva al horno durante 15 minutos a 180cº.

Se deja enfriar,se corta en laminas rectangulares y se rellenan por capas con la crema asta una altura de tres,se espolvorea con el azúcar glace y se sirven fríos.
Crema


Ingredientes para la crema:

1/4-Litro de leche
65-grs de azúcar
30-grs. de harina tamizada
1/2-Barra de canela
Corteza de limón
3-huevos


Preparación
Hervir la leche en un cazo con la piel de limón y la barra de canela mientras tanto batir los huevos con el azúcar cuando este montado añadir la harina, asta que se mezcle todo y quede como una pomada.
Verter la leche sobre los huevos poco a poco sin dejar de mover con el batidor, cerca del fuego ó con el fuego muy lento, estará lista cuando aya espesado y no tenga nada de espuma


Buen provecho