Hoy preparo un aperitivo
relámpago,se puede hacer
mientras preparan la bebida
es económico y muy sabroso
es económico y muy sabroso
Abrí las alcachofas y dejar escurrir, cortar por la mitad y marcar a la salten.Colocar en una placa para horno.
Freír los ajos muy picados, sin que se doren desmaciado,
Retirar del fuego y añadir el perejil picado, mezclado con el pan rallado, remover para que se mezcle bien.
Con una cuchara repartir por encima de las alcachofas.
Preparar el gris del horno y cuando este al rojo gratinar durante un minuto y medio hados.
Sacar y servir en plantado bien caliente.
Sacar y servir en plantado bien caliente.
Que disfrutéis este pequeño aperitivo
Buen provecho
1-Lata de alcachofas de 400 grs
40-Cl de aceite de oliva
12-grs. de ajos picados finos
2-Ramas de perejil
1-Cuchara sopera de pan rallado
Vamos de abrir y listo, besos pepa.
ResponderEliminarHola Antuan muy buena tapa o como entrante me gusta, un saludo de José luis
ResponderEliminarPepa esto esta chupao
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola José Luis,también como entrante se puede poner,
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Maestro Antuan,
ResponderEliminarMuchas gracias por esta gran idea.
Nunca he alcachofa gratinada. Haría a continuación, pero.
Muy fino manual. Elogio
los mejores saludos de Nuremberg, Jacob,
pues tengo una latica ahi de alcachofas...igula me las hago asi,tienen muy buena pinta..
ResponderEliminarJamas se me habría ocurrido con las alcachofas de lata, pero es una idea deliciosa.
ResponderEliminarTe pido perdon por lo del premio pero no se como tengo que ir a tu blog te pido disculpas y por favor dime que enlace tengo que pinchar.
Un saludo y gracias por visitarme siempre y dejar tu comentario.
Besos.
Que facil,rapido y que buena pinta!!!
ResponderEliminarHay que ver Antuan lo que se aprende contigo...
besos
Hola amigo Jacktels,es muy sencillo y se tarda poco tiempo.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Hola Espe yo tenia dos latas y gaste una como éramos pocos y basto, quedan bien y son sencillas.
ResponderEliminarUn beso
antuan
Ernestina,como en este tiempo no tenemos naturales las cojo de lata.
ResponderEliminarEl premio esta en mi otro blog,situado el mi lista de blog y por orden alfabetico
Un beso
antuan
Gracias Akelarre has visto que sencilla receta,prueba, sale barato.
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola Antuan ,cuano puedas pasate por mi blog tengo algo para ti...
ResponderEliminar1 beso
Un millón de gracias por este premio tan bonito,pero lo acabo de recibir hace unos día del blog de Espe Saavedra,pero te quedo muy agradecido,Si quieres verlo picha en mi otro blog que esta situado en mi lita de blog por orden alfabético.
ResponderEliminarBesos
antuan
Antuan, las alcachofas no me gustan mucho pero el osobucco tiene una pinta estupendo...
ResponderEliminarUn beso
Gracias Mar,por la visita,que vamos hacer cuando no gusta algo,no se puede comer,cada uno tenemos gustos diferentes.
ResponderEliminarBesos
antua
que buena pinta tienen esas alcachofas, con lo que me gustan a mi!!
ResponderEliminaruna delicia, saludos
Hola Toñi,gracias por tú visita.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Gracias por éste aperitivo. Las alcachofas me encantan y como más fritas... seguro que así estarán impresionantes y si le ponemos un poquito de jamón al sacarlas del horno para que se quede sudadito?
ResponderEliminarUn saludo y gracias por visitarme