miércoles, 4 de mayo de 2011

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON VERDURAS


Hoy comeremos  algo económico y rico´tomaremos
un aperitivo y después este plato de alitas con verduras



Ingredientes para 4 personas:

 
1.2-Kilos de alitas de pollo limpias
4-Alcachofas frescas a gajos
100-grs. de pimientos verdes
100-grs. de pimientos rojos
250-grs. de zanahorias
250-grs. de calabacín
250-grs. de cebollas
150-grs. de puerros
1-Copa de vino blanco seco
50-Cl de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación

Vertemos la alitas lavadas y escurridas en una placa para
horno.
Sazonamos con sal y pimienta negra molida, añadimos
una ramita de romero y otra de tomillo junto el laurel ,
llevamos al horno precalentado a180cº durante unos
 45 ó 50 minutos dándole la vuelta a los 30 minutos
y rociar con vino.

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Limpiamos la verdura y la vamos
cortando en juliana, por separador
el calabacín en rodajas



Ponemos una salten con el aceite al fuego.
Vertemos la cebolla, las zanahoria y los
puerros que se vallan pechando poco a
poco, unos diez minutos



A continuación añadimos el resto de las verduras, 
 sazonamos con sal y pimienta, dejamos
unos 15 minutos más y retiramos.



Removemos  de vez en cuando



 Montamos el plato con las alitas asada
y guarnecemos con las verduras




Buen provecho