lunes, 12 de marzo de 2012

CONEJO A LA CERVEZA

Hola hoy  toca una receta  muy rica y sin nada
de grasa,el conejo apenas tiene grasa
solo el poqquito aceite de freir,


Ingredientes para 4 personas:


1.2-Kilos de conejo limpio y troceado
100-Mil de vinagre de vino blanco
1/2 –Litro de cerveza rubia amarga
250-grs de cebolla en rodajas
100-Cl de aceite de oliva
10-grs de azúcar
3-Hojas de laurel
1-Ramita de tomillo
20-grs de ajos laminados
Sal y pimienta negra molida
Picada de 50 grs de almendras y 2 dientes de ajo

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Preparación
Verter los trozos de conejo en un cuenco
 grande.añadir 1 cebolla en rodajas, las
hojas de laurel, la ramita de tomillo, sal y
 pimienta molida, rociar el vinagre,y cubrir
con agua, dejar marinar durante 1 hora.


Escurrir el conejo y secar con papel absorvente,
enhariarar.poner una salten al fuego con
el aceite, freír los trozos de conejo .

Una vez frito colocar en una cacerola



Filtrar el aceite de freir en conejo y dorar los ajos fileteados



Añadir los ajos dorados y el tomillo
Filtrar el adobo y verter sobre el conejo,
añadir  el resto de la cebolla en rodajas,el
zumo de un limón y la cerveza, remover

Llevar a ebullición  tapado, con el fuego
 moderado dejar  durante 1 hora


A continuación añadir la picada de ajo y
almendras tostadas y una cucharadita de
 maicena diluida, dejar al fuego moderado
20 minutos, restificar sazón, cuando la
salsa este ligada retirar y servir en
plato guarnecido al gusto.


Buen provecho