lunes, 2 de mayo de 2016

PATA DE CABRA BAÑADA CON CHOCOLATE



Ingredientes para 24 unidades de 35 grs  en crudo:
75-grs  aceite de oliva
75-grs  manteca de cerdo
250-grs de azúcar
500-grs de harina
100-grs de leche entera
50-ml ron añejo
2-huevos

Preparación
Vertemos en perol el aceite de 
oliva,la manteca de cerdo el azúcar,
batimos bien,


añadimos los huevos,la leche, la nata y 
el ron,mezclamoe bien con la varilla.


Añadimos la harina y vamos mezclando,
 hasta conseguir una masa homogénea
 mas bien blandita pero se puede trabajal
untando las manos de aceite ó rodarlas
sobre una lijera  capa de harina sobre
la mesa de trabajo,



Hacemos porciones de 35 grs,le damos 
forma alargada parecida a las croquetas,
vamos colocando en placa de horno sobre 
papel graso,le damos un corte con un cúter 
en uno de los dos extremos dando forma 
de pata de cabra.


Cocemos 25 minutos horno precalentado 
a 200cº Sacamos y dejamos enfriar 
sobre rejilla,


Chocolate negro para cubrir
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Ralladura  y zumo de medio limón
125-grs  chocolate negro de postres
100-mil de nata liquida
18-grs de  mantequilla



Chocolate blanco  para cubrir
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180- grs chocolate blanco para fundir
80-mil nata liquida
16-grs de mantequilla



Fundimos los chocolates en el microondas 
bien tapado unos segundos remover 
bien hasta que se mezclen todos los 
ingredientes.
Cubrir las patas de cabra unas con
 chocolate blanco y otras con negro.


Acondicionamos el fuentes



Buen provrcho