Hoy voy a publicar una receta para calentar
el cuerpo, que con el viento que hace hay que
llevar el estomago bien lleno y calentito.
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Ingredientes para 4 personas:
1.5-De centollo, si es posible hembra
400-grs. de arroz
60-Cl de aceite de oliva
170-grs. de cebolla
45-grs. de pimiento verde
45-grs. de pimiento rojo
280-grs. de tomate maduro
100-grs. de guisantes
18-grs. de almendras tostadas
6-grs. de pimentón dulce
1-Sobre de azafrán
80-Ml de vino blanco
Unas ramitas de perejil
Preparación
Limpiar y cortar el centollo e reservar.
Cortamos, los ajos y la cebolla muy fina,
a continuación, el pimiento y el
tomate a cuadritos.
Ponemos una cazuela de barro al fuego
moderado, con el aceite doramos los ajos
la dejamos 10 minutos al fuego moderado



Incorporamos los centollos, lo ponemos al fuego fuertes
Regamos con el vino, lo dejamos reducir

Cubrimos con caldo de pescado, dejar
Incorporamos el arroz y los guisantes
Mientras tanto hacemos la picada con el azafrán las
añadimos la picada removemos bien y
Añadimos los pimientos dejamos 10 minutos
y seguimos con el fuego moderado
Espolvoreamos el pimentón, se mezcla y
incorporamos el tomate, sazonamos con sal
y pimienta dejamos 10 minutos mas
Incorporamos los centollos, lo ponemos al fuego fuertes
Regamos con el vino, lo dejamos reducir
Cubrimos con caldo de pescado, dejar
hervir 30 minutos al fuego moderado.
y dejamos hervir 7 minuto
almendras, el coral de las centollas y el perejil
lo trituramos todo en la túrmix..
dejamos 5 minutos mas

sin dejar de remover,como tiene la

sin dejar de remover,como tiene la
picada es fácil que se agarre al fondo
Servir bien caliente
Servir bien caliente
Buen provecho