Hoy prepara un postre que suele
gustar casi a todos conozco pocos
que diga que no le gusta el chocolate
gustar casi a todos conozco pocos
que diga que no le gusta el chocolate
ya veremos si es verdad
Ingredientes para 12 unidaes:
100-grs. de mantequilla
200-grs. de azúcar
2-Huevos
150-grs. De chocolaté fondant
250-grs. De harina
150-Grs de nueces peladas
1-Cucharada de vainilla azucarada
1-Sobre de levadura en polvo
1-Pizca de sal
Añadir la yemas y seguir mezclando.Incorporarel chocolate, que habremos
derretido en el baño Maria ó en el microondas.
Por ultimo añadir la harina tamizada, las nueces, la vainilla y la levadura..
Mezclar todo bien
Extender la masa en una bandeja, restangular, úntada de mantequilla.Meter en el horno, caliente a 200 cºdeurante 20 minutos.
Sacar, desmoldar y dejar enfriar
Cortar con el corta pastas el aro que apetezca más grande ó más pequeño.
Partirlo por la mitad y untar una capa de crema de naranja, tapar con la otra mitad.
Derocar con dos gajos de naranja y media nuez, dar brillo con gelatina de pastelería
Mezclar todo bien
Extender la masa en una bandeja, restangular, úntada de mantequilla.Meter en el horno, caliente a 200 cºdeurante 20 minutos.
Sacar, desmoldar y dejar enfriar
Cortar con el corta pastas el aro que apetezca más grande ó más pequeño.
Partirlo por la mitad y untar una capa de crema de naranja, tapar con la otra mitad.
Derocar con dos gajos de naranja y media nuez, dar brillo con gelatina de pastelería
Buen provecho
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Ingredientes crema de naranja:
1/4-Litro de leche
60-Grs de azúcar
25-Grs. de fécula de maíz
1/2-Barra de canela
3-Naranjas
2-Huevos
1/4-Litro de leche
60-Grs de azúcar
25-Grs. de fécula de maíz
1/2-Barra de canela
3-Naranjas
2-Huevos
Hervir la leche con una piel de naranja y la canela
Mientras tanto,se montan las yemas con el azúcar y la ralladura de una naranja, cuando estén en su punto se le añade la fécula y el zumo de una naranja, se mezcla bien .
Se vierte sobre la leche sin parar de mover y con el fuego lento.
Cuando desaparezca toda la espuma y espese se retira del fuego y se deja enfriar asta el momento de emplearla. En este caso para rellenar los brownie.
Cuando desaparezca toda la espuma y espese se retira del fuego y se deja enfriar asta el momento de emplearla. En este caso para rellenar los brownie.