sábado, 28 de noviembre de 2015

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS


Para cambiar hoy una receta muy sencilla 
y al mismo tiempo muy rica


Ingredientes para 20 unidades:
Pimientos de piquillo
300-grs  de bacalao desmigado
275-grs de gambas
0220-grs de puerros picados finos
60-grs de pimiento verde picado fino
10-grs de ajos picados finos
75-mil de nata liquida
4-cucharadas de aceite de oliva
20-grs de maicena
Sal y pimienta


Preparación
Pònemos una salten al fuego con el aceite 
cuando este caliente sofreímos los ajos 
sin que doren,añadimos los puerros y 
pochamos al fuego moderado unos 10 minuto


incorporamos los pimiento y dejamos
 pochas todo unos minutos.


A continuación añadimos las gambas
 le damos unas vueltas 


añadimos el bacalao desmigado que 
habremos dado 2 minutos de hervor,
reservamos el agua de hervirlos para la salsa.


Añadimos al fondo la harina mezclamo 
bien y mojamos con dos cucharadas de 
leche,sazonamos con sal y pimienta 
removemos que todo se mezcle y dejamos 
unos minutos reposando.

Rellenamos los pimientos y colocamos el 
placa de  horno untada de  aceite,
pincelamos los pimientos con aceite 
y llevamos al horno precalentado a
 180cº durante 10 minutos.


Ponemos el agua de hervir el bacalao 
a hervir añadimos las cabezas y cuerpos 
de las gambas  10 minutos añadimos  
la maicena diluida con la nata y 
removemos bien con la varilla que n
o queden grumos,y pasamos por un colador.
Servimos bien caliente en plato trinchante
sobre zocalo de salsa

Buen provecho