Como ya tengo la salsa hecha ahora
manos a la obra con la cazuela de
pescado,es un plato que le
gusta casi a todos.
gusta casi a todos.
Ingredientes para 4 personas:
4-Chocos pequeños (igual a 500 grs.)
800-grs. de merluza
700-grs. de rape
400-grs de mejillones
200-Grs de gambas
Perejil picado
Huevo duro picado
Preparación
Limpiar la merluza y cortar en rodajas de un
dedo de grueso.limpiar el rape y quitar la piel
y telillas, cortar en filetes del mismo grueso
que la merluza, sazonar con sal y pimienta.
Freír la merluza pasado por harina y
colocar en la cazuela
El mismo procedimiento con el rape
A hora le toca al choco y así se va
acondicionando hasta terminar
Abrimos los mejillones y los colocamos
Y por ultimo las gambas
Lo salseamos con la salsa que ya tenemos preparada
Y por ultimo las gambas
Lo salseamos con la salsa que ya tenemos preparada
espolvoreamos con el huevo y el perejil picado.
Lo llevamos al horno 10 minutos a 200c y listo para
Lo llevamos al horno 10 minutos a 200c y listo para
servir,antes de que se enfrié.
Buen apetito