Como ya tengo la salsa hecha ahora
manos a la obra con la cazuela de
pescado,es un plato que le
gusta casi a todos.
gusta casi a todos.
Ingredientes para 4 personas:
4-Chocos pequeños (igual a 500 grs.)
800-grs. de merluza
700-grs. de rape
400-grs de mejillones
200-Grs de gambas
Perejil picado
Huevo duro picado
Preparación
Limpiar la merluza y cortar en rodajas de un
dedo de grueso.limpiar el rape y quitar la piel
y telillas, cortar en filetes del mismo grueso
que la merluza, sazonar con sal y pimienta.
Freír la merluza pasado por harina y
colocar en la cazuela
A hora le toca al choco y así se va
acondicionando hasta terminar
Abrimos los mejillones y los colocamos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLrf5Y54n1GpKx5KXfFS-RaLswzOKhUqiba9XdJR2wCDMR1gk6VSOYYlHfP2UeOzExMFRx-4B7iQ14iRd6oHpmJtAPjX9qq6F-a-r4X2Fztuu7B_NldOy53LrvVvNLl5LlQv0JpMtln8Q/s400/Pic679.JPG)
Y por ultimo las gambas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrI1FrebDlfq-JzTEfW3vGqbooL3us2QASejM6vTyy0M_OGqtGjHA94jtH8TEgRadS3Ti_IZkFWmhrVaaoD81_bLWoBZmMMa4vAcnZGh_JXV8VlvDrWkCbOsw1Xjo8OrrqAq8GJYdQKV0/s400/Pic702.JPG)
Lo salseamos con la salsa que ya tenemos preparada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJzFOSIXS2PE_wGsSq-nAu6seiTKeBwOLDSbWzGhWSbHdGIeWhqf4_-ahg6E4Avee5-FJ8pRIk2XOKvu7AUjsNQN97k9R8sgv5ycS616K13fwsOczpmNKS9z_Ku_oJlci3pqgC3g1Q3aY/s400/Pic703.JPG)
Y por ultimo las gambas
Lo salseamos con la salsa que ya tenemos preparada
espolvoreamos con el huevo y el perejil picado.
Lo llevamos al horno 10 minutos a 200c y listo para
Lo llevamos al horno 10 minutos a 200c y listo para
servir,antes de que se enfrié.
Buen apetito