lunes, 7 de diciembre de 2015

JAMONCITOS DE POLLO RELLENOS

Hoy  toca rellenar estos estupendos jamoncitos de pollo
con esta salsita para mojar pan y engordar los  michelines
pero por una vez no pasa nada lo peor es tomarlo por costumbre


Ingredientes para 5 raciones:
10-jamoncitos de pollo
120-grs de carne picada de cerdo
120-grs de carne picada de ternera
60-grs de jamón serrano picado
10-grs de miga de pan
50-mil de leche
 1-trufa picada
 1-zanahorias  mediana troceada
 1/2-cebolla troceada
 1-tomate pera troceado
 4-dientes de ajo
 3-hojas de laurel
50-mil de fino chiclanero
50-grs de aceite de oliva

Preparación
Lavamos los jamoncito y dejamos escurrí



Secamos con papel de cocina



preparamos el relleno,mezclamos en un 
recipiente adecuado la carne picada,
la trufa picada.



añadimos la miga de pan remojado con 
la leche,añadimos el huevo,sazonamos 
con sal y pimienta, mezclamos todo bien.



Rellenamos  los jamoncitos con la ayuda 
de una manga con boquilla lisa, colocamos 
el una fuente ,sazonamos con sal y pimienta.


Ponemos una salten con el aceite y doramos 
por ambos lados,sacamos y reservamos.



en el mismo aceite rehogamos las
 verduras unos minutos,




Las repartimos en una placa para horno,
colocamos el pollo y horneamos 35 minutos 
horno precalentado a200cº.Amitad de cocción
 los rodeamos por la otra cara y rociamos con
 el fino chiclanero.Sacamos del horno reducimos 
el jugó, ligamos con una cucharada de harina,
mojamos con caldo y dejamos  hervir al
 fuego moderado  15 minutos.



Pasamos la salsa  por un colador.
Servimos  en plato trinchante con 
un zócalo de  salsa,lo servimos bien
 caliente con la garnición que mas nos
guste yo le pude una patata asada al 
horno en papillor y una rodaja de
 maitre d' hotel




Buen provecho