sábado, 19 de julio de 2014

GAZPACHO ANDALUZ


Hola a todas y todos,llevo días sin publicar nada porque tengo un proyesto de  un libro de cocina pero solo para tenerlo  yo
se dices que en la vida hay que plantar un albo y escribir un libro haber si consigo las dos cosa el albor ya lo plante



Ingredientes para 1.2 litros:

800-grs de tomates maduros
60-grs de pimientos verdes
100-grs de pepinos
100-grs de pan  duro
6-grs de ajo
80-grs de aceite de oliva virgen
30-mil de vinagre  de Jerez
10-grs de sal
Agua fresca
40-grs de cebolla ( opcional )


Preparación
Lavamos y troceados todas las verduras ,vertemos
 en un recipiente adecuado, si es de acero mejor,
añadimos el aceite,la sal,el vinagre y el agua al
 al gusto de le textura que nos guste.


Trituramos  con la  túrmix, cuándo este bien 
triturado lo mas fino posible,


lo pasamos por un colador apretando con un 
cucharón para que se quede una crema limpia,
o con la turmix,que se aprovecha mas todo.


Una vez terminado lo pasamos a un vol


Lo metemos en la nevera  que  se enfríe
  bien,  tapado con papel Fil.  de cocina,
para que conserve todas sus vitaminas.




Mientras tanto preparamos  la 
guarnición picada en cúbitos pequeños

Buen provecho