Hola a todas y todos,llevo días sin publicar nada porque tengo un proyesto de un libro de cocina pero solo para tenerlo yo
se dices que en la vida hay que plantar un albo y escribir un libro haber si consigo las dos cosa el albor ya lo plante
Ingredientes para 1.2
litros:
800-grs de tomates
maduros
60-grs de pimientos
verdes
100-grs de pepinos
100-grs de pan duro
6-grs de ajo
80-grs de aceite de
oliva virgen
30-mil de vinagre de Jerez
10-grs de sal
Agua fresca
40-grs de cebolla ( opcional )
Preparación
Lavamos y troceados
todas las verduras ,vertemos
en un recipiente adecuado, si es de acero
mejor,
añadimos el aceite,la sal,el vinagre y el agua al
al gusto de le textura
que nos guste.
Trituramos con la túrmix, cuándo este bien
triturado lo mas
fino posible,
lo pasamos por un
colador apretando con un
cucharón para que se quede una crema limpia,
o con la turmix,que se aprovecha mas todo.
Una vez terminado lo pasamos a un vol
Lo metemos en la nevera que se enfríe
bien, tapado con papel Fil. de cocina,
para que conserve todas sus vitaminas.
Mientras tanto preparamos la
guarnición picada en cúbitos pequeños
Buen provecho