Hoy una galletas muy buena bañada de chocolate
y terminadas con almendras,están para
chuparse los dedos
Ingredientes para 30 unidades:
250-grs de
almendras molidas
200-grs de
azúcar blanquilla
250-grs de
chocolate de postre
50-grs de
almendras picadas
2-unidades
de huevo
La ralladura
de un limón mediano
Preparación
Batimos los
huevos y los mezclamos con las almendras molida,añadimos la ralladura de limón y el azúcar.
Amasamos
durante unos minutos hasta conseguir
una masa
homogénea, hacemos una bola y la
embobemos con papel film y guardamos en
la nevera
durante 12 horas.
Pasado este
tiempo untamos la mesa de trabajo
con un poquito de aceite para poder trabajas
sin
que la masa se pegue,estiramos la masa con la ayuda
de un rodillo de pastelero,
qué el grosor sea de
un centímetro más
menos.
Lo
cortamos con el corta pastas de pastelería ó la
cortamos en rectángulas como
queramos y nos guste mas
las colocamos
en placa de horno sobre papel
graso untado con una gota de aceite,
Llevamos al
horno precalentado a 200cº durante
10 minutos,los sacamos y dejamos enfriar.
Mientras
tanto fundimos el chocolate y mantenemos
al baño maría para que no se espese.
Bañamos las
galletas una a una y colocamos sobre
una rejilla, y terminamos con almendras
picadas.
Buen provecho