miércoles, 6 de febrero de 2013

GALLETAS DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE


Hoy una galletas muy buena bañada de chocolate
y terminadas con almendras,están para
chuparse los dedos 

  

Ingredientes  para 30 unidades:

250-grs de almendras molidas
200-grs de azúcar blanquilla
250-grs de chocolate de postre
50-grs de almendras picadas
2-unidades de huevo
La ralladura de un limón mediano


Preparación
Batimos los huevos y los mezclamos con las almendras molida,añadimos  la ralladura de limón y el azúcar.


Amasamos durante unos minutos hasta conseguir
 una masa  homogénea, hacemos una bola y la
embobemos con papel film y guardamos en la nevera 
durante 12 horas.


Pasado este tiempo untamos la mesa de trabajo
con un poquito de aceite para poder trabajas sin
que la masa se pegue,estiramos la masa con la ayuda
 de un rodillo de pastelero, qué el grosor sea de 
 un centímetro más menos.

Lo cortamos con el corta pastas de pastelería ó la
 cortamos en rectángulas como queramos y nos guste mas


las colocamos en placa de horno sobre papel
graso untado con una gota de aceite,

Llevamos al horno precalentado a 200cº durante
10 minutos,los sacamos y dejamos enfriar.

Mientras tanto fundimos el chocolate y mantenemos
al baño maría  para que no se espese.
Bañamos las galletas una a una y colocamos sobre
una rejilla, y terminamos con almendras picadas.

Buen provecho