Hola hoy nos prepara María este estupendo plato
que va bien con el día de lluvia y frió que hace,espero
que nos caliente el cuerpo.
Hoy no esta el paso a paso completo,faltan fotos
ooooOoooo
Ingredientes para 4 personas:
360-grs. de judiones en remojo 12 horas
20-grs. de ajos picados
100grs-zanahorias pelada y limpia
40-Dl de aceite de oliva
150-grs. de cebolla
150-grs. de tomate triturado
3-Hojas de laurel
250-grs. de orejas de cerdo
100-grs. de morcilla
100-grs. de chorizo
4-grs. de pimentón dulce
Sal y Pimienta
Preparación
Poner los judiones en remojo la noche
anterior,lavar antes de hervir
Hervir los judiones con las orejas,la morcilla,
el chorizo y 60 grs de cebolla entera, la zanahoria
y el laurel, sazonar con sal,cubrir con agua fría.
Cuando las orejas,la morcilla y el chorizo
estén cocidos,se sacar ,enfría y se cortan
las orejas cuadros y el chorizo y la morcilla
a rodajas gruesas, reservar.
En una salten con aceite ,hacer un sofrito
con los ajos, la cebolla picada fina, cuando
empiece a dorar ,añadir el pimentón, remover
y añadir el tomate, dejar al fuego lento
unos 15 minutos.
Pasado el tiempo incorporar las orejas,la
morcilla y el chorizo, sazonar con sal y
pimienta, añadir las judías escurridas, sin
la cebolla ni la zanahoria.
Hervir unos 15 minutos al fuego moderado,
retirar y servir bien caliente.
Buen provecho