sábado, 19 de noviembre de 2011

JUDIONES CON OREJAS DE CERDO (Al estilo de Maria)

Hola hoy nos  prepara  María este estupendo plato
que va bien con el día de lluvia y frió que hace,espero
que nos caliente el cuerpo.
Hoy no esta el paso a paso completo,faltan fotos


ooooOoooo



Ingredientes para 4 personas:
360-grs. de judiones en remojo 12 horas

20-grs. de ajos picados

100grs-zanahorias pelada y limpia

40-Dl de aceite de oliva

150-grs. de cebolla

150-grs. de tomate triturado

3-Hojas de laurel
250-grs. de orejas de cerdo

100-grs. de morcilla

100-grs. de chorizo

4-grs. de pimentón dulce
Sal y Pimienta



Preparación
Poner los judiones en remojo la noche
 anterior,lavar antes de hervir

Hervir los judiones con las orejas,la morcilla,
el chorizo y 60 grs de cebolla entera, la zanahoria
 y el laurel, sazonar con sal,cubrir con agua fría.

Cuando las orejas,la morcilla y el chorizo
estén cocidos,se sacar ,enfría y se cortan
las orejas cuadros y el chorizo y la morcilla
a rodajas gruesas, reservar.

En una salten con aceite ,hacer un sofrito
 con los ajos, la cebolla picada fina, cuando
empiece a dorar ,añadir el pimentón, remover
 y añadir el tomate, dejar al fuego lento
unos 15 minutos.

Pasado el tiempo incorporar las orejas,la
morcilla y el chorizo, sazonar con sal y
pimienta, añadir las judías escurridas, sin
la cebolla ni la zanahoria.

Hervir unos 15 minutos al fuego moderado,
retirar y servir bien caliente.
 


Buen provecho