miércoles, 19 de enero de 2011

RIÑONES AL JEREZ

Hola,hoy presto u plato típico de jerez
preparado a mi manera,pero sin alt
el producto,ba muy bien como aperitiv0 Ingredientes:
2-Riñones de cerdo
1-Cebolla mediana
6-Dientes de ajo
1-Vaso pequeño de vino de jerez seco
1-Brik de nata de cocinar de 100 mil
1/4-Litro de caldo de carne
Sal y pimienta y pimentón dulce al gusto
Preparación
Limpiar los riñones de grasa,cortar en laminas lavar bien y hervir cinco minutos,retirarlos y lavar de nuevo que suelte todas las impureza.
Poner a hervir de nuevo durante quince minutos ,escurrir y enfriar,mientras tanto sudar la cebolla cortada muy fina con un poco de aceite.
En otra salten con aceite freír los ajos laminados ,añadir los riñones y saltearlos durante 10 minutos,flamear con el vino,espolvorear de harina y una pizca de pimentón dulce dos minutos .
Mojar con el caldo,dejar hervir y añadir la nata,sazonar con sal y pimienta y vigilar que no se pegue,cuando la salsa se be que espesa ,se retira y se sirve bien caliente.

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