Hoy toca una receta típica chiclanera y o he
puesto un un ingrediente que no lo lleva la receta
original,y pongo un a foto con la original y otro
con el ingrediente agregado que son coquinas
chiclaneras
Ingredientes para 4 personas
1.2-Kilos de merluza en rodajas
100-Cl de aceite de oliva
20-grs de ajos, para picada
3-grs de perejil fresco para picada
50-grs. de miga de pan para picada
2-Cucharadas de vinagre
ó que nos las corte el pescadero
Sal y pimienta blanca molida
Preparación
Cortamos la merluza en rodajas gruesasó que nos las corte el pescadero
La merluza en rodajas se acondiciona
en una placa,para horno
Se sazona con sal y pimienta
y un chorrillo ce aceite.
Aparte majamos en el mortero los ajos y
el perejil, y cuando este bien majado añadimos
la miga de pan remojado y escurrida, seguimos
removiendo,agregamos el aceite poco a poco y
las dos cucharadas de vinagre
Se reparte el majado sobre la merluza y
se lleva al horno precalentado 180cº durante
10 minutos.
Le añadimos las coquinas si lo deseamos y las
le ponemos el gris hasta gratinar
Terminadas las acondicionamos en plato
Esta es la receta original y cocinada en la misma cazuela
Buen provecho