martes, 18 de octubre de 2016

MUSSE DE MELOCOTÓN


Antes que se terminen los melocotones
he preparado un rico postre del Domingo
para después de la paella

 Ingredientes para 5 raciones:

700-gres melocotón  fresco 
pelado y troceado
120-grs de azúcar
7-grs de gelatina neutra
100-ml de nata para montar
100-grs de queso philadelphia
25-mlde licor de melocotón
5-undes bizcocho de soletilla



Preparación
Montamos las claras con una pizca de sal



y la nata con la mitad
del azúcar reservamos en la nevera



Ponemos el melocotón a hervir durante 
20 minutos cubierto
 de agua con el resto del azúcar,



 trituramos el melocotón 



y cuando este frio añadimos el queso
 mezclamos  bien
calentamos el licor de melocotón 
en el microondas 10 segundos


añadimos la gelatina decidratada y a 
continuación añadimos la nata y las 
claras,mezclamos con espátula con 
movimientos de abajo a riva.



Ponemos en el fondo de la copa  un 
bizchochito de soleta desmenuzado


llenamos en copas 


decoramos con  melocotón que habremos 
reservado de la cocción.


Buen provecho