martes, 8 de septiembre de 2009

PASTAS DE TÉ

Hola hoy preparo un surtido de pastas para
tomar el té,café ó zumos

Ingredientes para 1.3 kilos:


400-Grs de mantequilla
300-Grs de azúcar lustre
6-Huevos
500-Grs de harina
200-Grs de fécula de maíz
2-Cucharillas de azúcar avainillado
20Grs de cacao en polvo
60-Grs de crocanti de almendra
30-Grs de almendras peladas crudas
La ralladura de una naranja

Preparación
Trabajar la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta que este todo bien mezclado.
Añadir la harina con el azúcar avainillado y la fécula de maíz,cuando la masa estuvo terminada,yo hice cuatro partes,una le puse almendra entera en la base,otra ralladura de naranja mezclandola bien,otra cacao en polvo bien mezclado y otra con crocanti de almendra,tambien mezclado con la masa.Preparamos placa de horno forrada con papel de horno, y con una manga con boquilla escudillar un botón de masa y en el centro se le pone las almendras enteras,se hacen cada una diferente.
Llevar al horno precalentado a 70cº durante 40 minutos.

Fuente surtida



Buen apetito