En esta ocación preparo una pequeña cantidad de mermelada de naranjas para hacer alguna tostada y decorar algun postre
Ingredientes:
800-grs de naranja
370-grs de azucar blanquilla
El zumo de un limón mediano
1-barra de canela
$$$$$$$$$$$
Preparación
Pelar las naranjas con el pelador y reservar la
piel, le quitamos las piel blanca con un cuchillo
bien afilado y las troceamos.
Las vertemos en una cacerola con el azúcar y algo más
de 1/2 litro de aguaLas llevamos al fuego moderado hasta
que estén bien cocidas.
Mientras tanto cortamos en juliana las pieles
reservadas y las hervimos 10 minutos, las
escurrimos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuCWHwN0Vero8xTDwjOzo3UO1EMPlmOUjIdyWc_hb8pBtKDdktmoaL9rQrP5x7CGAkUmxar2m-APBcC9PAKMLbc7NjcSJhjCLAfZTTOt5LpA1ixlUR4EJPeXoZgUF3vpODckY2NK5fLK4/s400/A%C2%B4%C3%B1adir+pieles+1.jpg)
Trituramos las naranjas confitadas y añadimos
las pieles juliana,las llevamos al fuego
moderado unos 10 minutos,las retiramos y dejamos
enfriar,una vez fría ya podemos hacernos
unas tostaditas.
Lista para emplear
Ricas tostadas:Buen provecho