viernes, 16 de septiembre de 2016

BOLITAS DE MELÓN CON LANGOSTINOS Y ENSALADA DE PESCADO AL CURRY

Hoy  os propongo un aperitivo de
 bolitas de melón  con langostinos
Y una fresca ensalada de pescado al 
curry para terminar el verano,aunque
se puede comer todo el año


Ingredientes:
300-grs de langostinos cocidos
12-bolas de melon
1-cuenco de salsa rosa
Tomate para decorar

Preparación
Pelamos los langostinos
sacamos las bolitas de melón
con la cucharilla de hacer las
bolas de patatas.
Ensartamos un langostino y una 
bolita de melón en palillo
en este caso de plástico de 
colores,ponemos el cuenco
con la salsa en el centro del
plato y alrededor los palillos
ensartados y gajos de tomate.





Ingredientes:
200-grs filetes de merluza
230-grs de manzana golden
130-grs de pepino
2-cucharadas de mayonesa
2-cucharillas de curry
Sal

Preparación
Quitamos la piel y espinas de la 
merluza, cortamos  a cuadros y
hervimos 2 minutos enfriamos.
Mientras tanto pelamos la manzana
y cortamos a la paisana,pelamos el
pepino y cortamos en juliana.
Mezclamos los tres ingredientes en
un cuenco,sazonamos con sal,el
 curry,la mayonesa mezclamos bien
servimos en fuente comedias lunas 
de manzana y fondo de 
hojas de cogollos 
*****
Buen provecho