jueves, 20 de noviembre de 2014

HOJALDRE CON JAMÓN Y QUESO

 
Hoy una merienda o aperitivo de hojaldre,uana receta
muy sencilla y al mismo tiempo muy buena,el hojaldre
hay pocos que no les guste
 

Ingredientes:
 1-lamina de hojaldre refrigerado
7-lonchas de jamón cocido
7-lonchas de queso 
1-huevo para pintar



Preparación
Extendemos el hojaldre sobre  una 
masa espolvoreada de harina,


hacemos  cuadro cuadros iguales.



Pincelamos  los bordes con huevo batido,
colocamos 2 lonchas de jamón y 2 de 
queso  intercaladas en cada cuadró, 



tapamos con el otro cuadro de hojaldre
 y sellamos con los dedos. 



Terminamos con un tenedor y pinchamos 
la superficie para que no suba mucho,
con el resto de tiras  de  hojaldre 
hacemos unos mini doblándolos y serrando
 por loe extremos.Pincelamo todo con el huevo.



Precalentamos el horno arriba y abajo
 a180cº y los tenemos unos 20 minutos
 ó hasta que estén dorados.


Ración
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Como el hojaldre refrigerado trae dos
 láminas, prepare unas mi ni con.
1-lamina de hojaldre
3-lonchas de jamón cocido
3-lonchas de queso


Cortamos círculos con el corta pastas


  
Pintamos con el mismo huevo  de la anterior
 y colocamos el jamón y el queso igual que
 la anterior,sacando de cada 
loncha cuatro cuadros,



llevamos al horno  misma 
temperatura y tiempo


Buen Provecho