martes, 14 de marzo de 2017

CÁPSULAS DE CHOCOLATE CON CREMA DE MANGO

Un rico postre para terminar  el 
Domingos



Ingredientes  para 4 unidades:
200-grs chocolate de postre
1-mango de 450grs
2-huevos
125-mil de leche
40-grs azúcar
20-grs de maicena
Aroma de vainilla



Preparación
Ponemos el chocolate en una jarra de 
microondas, cubrimos con papel fil y 
fundimos en espacios cortos de tiempo,
sacamos y removemos con una cuchara,y con 
un pincel le damos una capa a los moldes,
metemos en la nevera  para que se sequen,
le damos una segunda capa con el chocolate
 tibio y reservamos de nuevo el la 
nevera,por ultimo le damos otra ligera 
capa y reservamos en la nevera.


Untamos los molde con una lijera 
capa de aceite



con un pincel le damos una capa a los moldes,
metemos en la nevera  para que se sequen, 
con un pincel le damos una capa a los moldes,
metemos en la nevera  para que se sequen,


Mientras tanto pelamos el mango,vertemos 
tres partes en la picadora y guardamos el
 resto para decorar,añadimos los 
huevos,el azúcar y trituramos bien.



Ponemos la leche a hervir con el aroma 
de vainilla, cuando empiece a hervir 
añadimos el puré de mango y la maicena 
diluida ,removemos encima del fuego
 flojo hasta que espese.



Dejamos enfriar   


 rellenamos las cápsulas de chocolate 
decoramos con mango picado y frambuesas.


Buen provecho