Ya va apeteciendo algo caliente y hoy
hago un plato sencillo pero calienta el
cuerpo
Misenplace
400-Grs de traseros de pollo, troceado
50-Cl de aceite de oliva suave
120-Grs de cebolla picada fina
80-Grs de tomate pelado, sin semilla cortado a cuadritos
60-Grs de pimiento rojo cortado a cuadritos
60-Grs de pimiento verde cortado a cuadritos
2-Litros de caldo de ave
200-Grs de arroz sol
Sal y Pimienta negra molida
PARA LA PICADA
1-Ñora remojada
12-Grs de ajo pelado
Unas hebras de azafrán
Unas ramitas de perejil
Sazonar el pollo y dorar con el aceite, en cacerola, sacarlo y reservar.
Sofreír la cebolla al fuego moderado en la misma cacerola y siguiendo con el mismo aceite, durante 12 minutos.
A Continuación añadir el tomate, remover y dejar al fuego moderado unos 10 minutos.verter el pollo, dejar rehogar unos minutos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy3TlWDztGQQQSYVswiGhO205VU0DqlmIifHZnhEtKHJ_nHGJNJqNWR47afe9Q2PslMa9dPhz9nRnare4jHqMDCR6E3cfas_NZxuPhzenVWNQBWC9GCQZvZBCZpVp5vxfb9HZXOURTDAE/s320/Pic050.JPG)
Mojar con el caldo, cuando empiece a hervir,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjS6I7tFfZxKnxfvHbE52199bLB3W6zQ4ka-oTKDuykuEVzFUBQFdafpbszAmnuLKBDTI7zchtYJNah36Pw65TAmdlSKxat2MCTgbvDyLrNOhcmy8HjJJ_y4ln-wRPuvij5RH3OEOmpaoA/s320/Pic051.JPG)
añadir la picada que tendremos preparada, en la túrmix sazonar con sal y pimienta y dejar hervir, 30 minutos al fuego medio.
Verter el arroz y los pimientos y dejar que hierva durante 12 minutos removiendo de vez en cuando.
Mojar con el caldo, cuando empiece a hervir,
añadir la picada que tendremos preparada, en la túrmix sazonar con sal y pimienta y dejar hervir, 30 minutos al fuego medio.
Una vez terminado,retirar del fuego y servir bien caliente.
Buen provecho