lunes, 29 de agosto de 2011

INTXAURSALSA

Hoy en honor de un matrimonio  vascos que vienen cada
año  de clientes al hotel preparo un postre vasco cogido de
 un libro que
me han regalado de cocina vasca,es muy sencillo y
muy rico,solo
que hay que estar pendiente que no se agarre al fondo de
la cazuela

oooOooo


Regalo de los amigos vascos

Ingredientes para 6 terrinas:
200-grs de nueces
1-litro de leche
175-grs de azúcar
1/2- Barra de canela


Preparación
Ponemos la leche en una cacerola al fuego
hasta que  empiece a hervir


Cuando empiece a hervir le incorporamos
las nueces trituradas y a continuación le
añadimos el azúcar.En el libro pone todo
junto,pero yo espere a que la leche herviera
para poner la nueces y el azúcar.
 

La retiramos del fuego .


Llenamos las terrinas


Las terminamos con medias nueces
Este postre se puede tomar caliente ó tibio


Buen provecho