miércoles, 19 de enero de 2011

CROQUETAS DE GAZPACHO CON JAMÓN IBERICO

DOS PRESENTACIONES PARA ESCOJER
 
Ingredientes
100-Grs de mantequilla,
120-Grs harina
60-Grs de jamón ibérico
350-Mil de leche
150-Mil de gazpacho
Pimientas negra molida
Preparacion:
Verter la mantequilla en cacerola,dejas que se funda y añadir la harina,remover y se hará una pomada,mojar con 350 mil de leche caliente y 150 mil de gazpacho,seguir removiendo asta que se mezcle todo sin grumos,añadir el jamón cortado a cuadritos y la pimienta,seguir removiendo,probar sazón y cuando la masa de despegue de la cacerola retirar y extender en una placa para que enfrían. Esta croquetas no le hace falta mucha sal porque el jamón la lleva.
Una vez fría se hacen las croquetas,se pasan por harina ,huevo batido y pan rallado,se fríen en abundante aceite y se sirven bien calientes.Buen provecho.

1 comentario:

  1. Hola antonio,vas mejorando como los vinos,ya estoy viendo el blog mucho mejor,tambien te digo que debes escribir en una hoja de worl,y de esa forma puedes corregir todas la ortografia,y luego lo que haces es copiar u te vas al blog y pegar,tambien puedes correguir en el blog, pinchando donde esta (abc),abrazos y estamos en contacto

    ResponderEliminar