viernes, 17 de enero de 2014

MUSSE DE QUESO CON MEMBRILLO

 
Un postre suave y muy rico,para cualquiel dia  de la semana




Ingredientes para 6 raciones:


300-grs de queso cremoso
6-laminas de gelatina
3-huevos
120-grs de azúcar
1-manzana




Preparación
Ponemos un cuenco con el queso al baño María, 


cuándo empieza a estar cremoso añadimos la 
gelatina, qué tenemos a remojo con antelación,
 batimos y reservamos.


En otro cuenco o bol  vertemos las yemas 
con el azúcar mezclamos bien,reservamos.



Montamos las claras de huevos punto de nieve





.Mezclamos las claras  con las yemas,removemos bien



  incoroporamos el queso,mezclamos bien con 
la ayuda de una lengua pastelera, hasta 
que todo este bien mezclado




Ponemos en el fondo de la copa una cucharadita 
de dulve de menbrillo

Llenamos  en copas y llevamos a la nevera
 hasta  la hora de servir, serían unas tres  horas.




Buen provecho