viernes, 24 de febrero de 2012

REVUELTOS DE SETAS CON PUERROS

Esta  entrada la tenia hace tiempo atrasada porque
las foto no salieron bien,pero como no la he  vuelto
a repetir la voy a publicar hoy y cuando la
haga de nuevo cambio la foto


Ingredientes para 4 cazuelas
500-grs de setas
50-grs de aceite de oliva
25-grs de ajos
2-Puerros
8-Huevos
Sal y pimienta


Preparación
Cortar los puerros finos,los ajos y trocear la setas


Poner una salten al fuego con el aceite y dorar los ajos
dos minutos


Acontinuación  añadir los puerros  y dejar 
 rehogar  6 ó7 minutos al fuego medio


Verter la seta,sazonar con sal y pimienta
y dorar al fuego fuerte


Batir los huebos  y verterlos sobre el fondo,
remober hasta que cuajen al punto deseado.
Servir en cazuelitas de barro bien caliente

Buen provecho