jueves, 16 de febrero de 2012

TATARTA DE LIMÓN CON QUESO FRESCO

Hola  hoy un postres suave,para todo el que le guste
el sabor de limón


Ingredientes para un molde de 26 cm:
300-grs de queso fresco desnatado
140-grs de galletas digestivas
75-grs de mantequilla fundida
10-grs de gelatina en polvo
200-Mil de nata para montar
50-Mil de canasta
2-Limones=400 grs
120-grs de azúcar
4-Huevos


Desmenuzar las galletas y mezclarlas con
 la mantequilla fundida y el canasta. Se forma una pasta



y se cubre con ella el molde desmontable,lo
 llevamos al horno durante 8 minutos a 180cº.


Vertemos las yemas y el azúcar en un bol



Trabajamos con la ayuda de la barilla
y añadimos el queso fresco,mezclamos bien


la ralladura de un limón,  y la gelatina disuelta en
 3 cucharadas de agua fria
Añadimos las claras montadas a punto de nieve


continuación la nata montada,,lo mezclamos
 todo con cuidado que no se bajen.
Rellenar el molde y  dejarlo en el frigorífico
de 20 a 4 horas.Pasado este tiempo lo
napamos con una crema, qué vamos a
hacer ahora mismo.
@@@@@@@@@@@
Ingredientes para la crema: 
110-grs de maantequilla blanda
1-Limón= 250 grs
2-yemas de huevo
110-grs de azúcar


Trabajamos las yemas  de huevo con el azúcar,

añadimos el zumo del limón y la ralladura y
continuación la mantequilla ablandada.
Lo llevamos al fuego muy suave y dejamos
asta que la crema espese y se pierda la espuma,

dejamos enfriar y la vertemos sobre la tarta.
Dejamos de nuevo en el frigorífico que se
 enfríe, al momento de servir decorar al gusto


Buen provecho