Hola hoy un postres suave,para todo el que le guste
el sabor de limón
Ingredientes para un molde de 26 cm:
300-grs de queso fresco desnatado
140-grs de galletas digestivas
75-grs de mantequilla fundida
10-grs de gelatina en polvo
200-Mil de nata para montar
50-Mil de canasta
2-Limones=400 grs
120-grs de azúcar
4-Huevos
Desmenuzar las galletas y mezclarlas con
la mantequilla fundida y el canasta. Se forma una pasta
y se cubre con ella el molde desmontable,lo
llevamos al horno durante 8 minutos a 180cº.
Vertemos las yemas y el azúcar en un bol
Trabajamos con la ayuda de la barilla
y añadimos el queso fresco,mezclamos bien
la ralladura de un limón, y la gelatina disuelta en
3 cucharadas de agua fria
3 cucharadas de agua fria
Añadimos las claras montadas a punto de nieve
continuación la nata montada,,lo mezclamos
todo con cuidado que no se bajen.
Rellenar el molde y dejarlo en el frigorífico
de 20 a 4 horas.Pasado este tiempo lo
napamos con una crema, qué vamos a
hacer ahora mismo.
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Ingredientes para la crema:
110-grs de maantequilla blanda
1-Limón= 250 grs
2-yemas de huevo
110-grs de azúcar
Trabajamos las yemas de huevo con el azúcar,
añadimos el zumo del limón y la ralladura y
continuación la mantequilla ablandada.
Lo llevamos al fuego muy suave y dejamos
asta que la crema espese y se pierda la espuma,
dejamos enfriar y la vertemos sobre la tarta.
Dejamos de nuevo en el frigorífico que se
enfríe, al momento de servir decorar al gusto
Buen provecho