domingo, 4 de noviembre de 2012

PIZZA VEGETAL


Hoy una pizza con pocas calorias,esta elaborada
con poca grasa y las verdura,


Ingredientes masa para 3 unidade de 28 cm:

400-grs de harina de pan
200-grs de agua tibia
15-gras de levadura
10-grs de sal
25-ml de aceite de oliva
25-ml de leche


Preparación:



Verter la harina,la sal en recipiente
 y remover bien.Formar un bolcán con
dicha harina.


En el centro,agregar el agua
con la levadura disuelta, él
aceite y la leche,amasar bien
hasta obtener una masa homogénea
 y elastica.bolear y dalle formas
que deseada,dejar fermentar 30 minutos.


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Ingredientes para el relleno:

140-grs queso rallado mozzarella
240grs de tomate frescos cortados a cubitos
120-grs de pimento verde juliana gruesa
200-grsPimientos rojos juliana gruesa
250-grs detónate frito
200-grs de cebolla juliana
270-grs de berenjena a curtos luna
3-Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
Champiñones laminados(opcinal)
Orégano



Preparación:
Rehogar con el aceite , las hortalizas
 que tenemos cortadas,empezando por la cebolla,



seguida mente la berenjena,a  y los pimientos
damos unos minutos de cocción al fuego medio



a continuación el tomate,sazonamos con
 sal y pimienta y las tenemos al fuego
 moderado unos 12 minutos
las vertemos en un colador para que suelte
 el poco aceite que tenga.



Colocamos la  masa estirada en bandeja de horno
sobre un papel graso y le ponemos el tomate frito




Espolvoreamos con oregano



rellenar con el fondo  ya escurrido



Añadimos chamiñones si os gustan




Espolvorear con abundante queso mozzarella.
Meter al horno precalentado a 190cº durante
14 o 15 minutos


Buen provecho