Hola hoy publico esta coca que esta estupenda
pero no estoy muy satifecho,porque he puesto un
un molde grande y a subido poco,pero rica si que esta.
Ingredientes para un molde, dé 30x24 cm.
500-Grs de patatas con la piel
250-Grs de almendras molida
6-Yemas de huevo
6-Claras montadas a punto de nieve
300-Grs de azúcar blanquilla
Ralladura de limón
Azúcar glas para espolvoreal
Preparación
Ponemos las patatas lavadas y con la piel,
a hervir con agua hasta cubrir´dejar al fuego
moderado hasta que esten cocidas
Mientras tanto montamos las claras a punto de nieve
y las reservamos en sitio fresco.
Retiramos las patata de fuego y dejamos enfriar un poco
para poderlas pelar
Las chafamos bien con un tenedor hasta
que se haga un puré
Añadir las yemas de huevo y la ralladura de
limón, seguir removiendo bien,
sequida mente vertes el azúcar y
mezclar bien
Cuando todo esté bien mezclado le añadimos
las almendras molidas,
En este momento añadimos las claras
Mezclamos bien poco a poco
Verter en un molde rectángulo untado de
mantequilla todo el contenido.Llevar al
horno 30 minutos a 170c y 30 minutos a 180
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Lo desmoldamos y colocamos en bandeja
con blonda Espolvoreamos con azúcar glas y servir.
Buen provecho