domingo, 30 de octubre de 2011

COCA DE CASTELLÓN

Hola hoy publico esta coca que esta estupenda
pero no estoy muy satifecho,porque  he puesto un 
un molde grande y a subido poco,pero rica si que esta.


Ingredientes para un molde, dé 30x24 cm.
500-Grs de patatas con la piel
250-Grs de almendras molida
6-Yemas de huevo

6-Claras montadas a punto de nieve

300-Grs de azúcar blanquilla

Ralladura de limón

Azúcar glas para espolvoreal
 


Preparación
Ponemos las patatas lavadas y con la piel,
a hervir con agua hasta cubrir´dejar al fuego
 moderado hasta que esten cocidas



Mientras tanto montamos las claras a punto de nieve
y las reservamos en sitio fresco.

Retiramos las patata de fuego y dejamos enfriar un poco
para poderlas pelar



Las chafamos bien con un tenedor hasta
que se haga un puré


Añadir  las yemas de huevo y la ralladura de
 limón, seguir removiendo bien,
sequida mente vertes el azúcar y
 mezclar bien


Cuando todo esté  bien mezclado le añadimos
las almendras molidas,


En este momento añadimos las claras  


Mezclamos bien poco a poco


Verter en un molde rectángulo untado de
mantequilla  todo el contenido.Llevar al
horno 30 minutos a 170c y 30 minutos a 180


Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Lo desmoldamos y colocamos en bandeja
con blonda Espolvoreamos con azúcar glas y servir.

Buen provecho