Este es un plato hecho pasada la navidad empesamos a reciclar
hay que aprovechar antes que se reseque y al mismo tiempo limpiamos la nevera:Esta receta ya se estaba quedando orvidada
Ingredientes:
1-pimiento rojo mediano
2-pimientos verdes italiano
2-cebollas medianas
3-patatas medianas
3-ajos chafados con la piel
3-hojas de laurel
3-cucharadas de aceites de oliva
Carne de ternera y pavo de restos
Preparació
Lavamos los pimientos rojos y verdes
y los troceamos, pelamos la cebolla
y la cortamos en juliana.
Ponemos una salten al fuego con
el aceite y doramos los ajos un minuto,
a continuación incorporamos la
cebolla y el laurel,dejamos sudar
al fuego moderado.
Añadimos los pimientos y mezclamos bien,
dejamos al fuego medio unos 12 minutos
añadimos la carne troceada,salpimentamos
y dejamos al fuego
lento unos 15 minutos.
Pelamos y cortamos las patatas
en bastones tipo española
gruesa,las freimos ,sazonadas
con sal y cuando estén
doraditas las incorporamos
a la ropa vieja.
Buen provecho