lunes, 27 de agosto de 2012

COCA DE PIMIENTOS ASADOS



Hoy tenia unos pimientos rojos y me vino a la cabeza
hacer una coca,de tantas variedades que hay y tan rica.
Las cocas de verdura mallorquinas siempre
van bien en cualquier bufete, picnic, cena, piscolabis

 

Ingredientes: para una placa  de 40 x 30 cm. ( más o menos

Para el relleno:
        8- pimientos rojos grandes asados
         100-grs de cebollas
       1- manojo de perejil
         4-grs de sal
         Aceite de oliva
        1- cucharadita de pimentón dulce
 

 

Preparación
Encender el horno, si es eléctrico a 180 grados
Poner los pimientos en la placa del horno untados
de aceite todo a  rededos ,meter en el horno
para que se asen.

 
Una vez asado pelar y cortar en tiras finas
 

 

Poner en una fuente. Pelar y cortar las cebollas
 meda juliana fina  y añadirlos a los pimientos.
 Limpiar y cortar el perejil pequeñito y añadirlo.
 Poner sal al gusto y el pimentón  mezclar bien y reservar.
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Para la masa:
         300- grs de harina normal o mitad integral
       60- ml de aceite de oliva
         96- ml de agua
         1- sobre de levadura de panadería
        4-grs de sal



 
 
Poner en un recipiente de acero si se tiene y sino en un
 bol todos los ingredientes de la masa y mezclar hasta
 que quede una pasta suave ( ni muy blanda ni muy dura).
 

.

Rociar la placa con un poco de aceite y esparcirlo por toda
 la bandeja. Poner la masa encima y con las manos estirar
la masa y cubrir todo el molde. Dejar reposar hasta que leude.



 
Estenles con una cuchara, para cubrir toda la masa, 
con el preparado de pimientos asados .
Llevar al horno durante 45 minutos



La sacamos del horno y la troceamos en la misma bandeja
o en platos a parte

 
 
Buen provecho