viernes, 19 de marzo de 2010

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA

Hola Hoy publico esta receta que la hice el domingo
dia 14 de Marzo,para un almuerzo familiar y
Al parecer gusto, hacia tiempo que no la hacia
pero buscando en el baúl la encontré y aquí esta.

Ingredientes para la masa, 12 unidades:

270-grs. de harina tamizada
130-grs. de mantequilla
Ralladura de ½ naranja
Ralladura de ½ limón
25-grs. de azúcar
20-Ml se anís dulce
3-grs. de canela molida
20-grs. de azúcar vainillada
20-Cl. de aceite de girasol
Un chorrillo de agua de azahar
2-Huevos enteros
Una pizca de sal
Aceite para freír


Preparación

Hacemos la masa,vertemos todos los ingredientes menos los huevos,en un recipiente y lo amasamos con los ganchos de la amasadora, batimos hasta que se haga una bola..

Añadimos los huevos enteros y trabajamos un poco mas


Tapamos con papel film dentro del recipiente y la dejamos
reposar una hora.



Pasado este tiempo,extendemos la masa, con el rodillo,untamos la mesa con un poquito de aceite para que no se pegue y hacemos tiras


Cogemos los canutillos de acero inoxidable, si los tenemos y sino con canutos de caña,los untamos con aceite y enrrollamos las tiras de masa.


Ponemos una salten o freidora y los freímos al temperatura moderada,ni muy fuerte ni muy floja,los ponemos en fuente sobre papel absorbente y dejamos enfriar



Los rellenamos con una crema pastelera aromatizada con brandy.
Colocamos en bandeja y espolvoreamos con azúcar glac.


Buen provecho