Hoy toca conejo con cebolla, es un plato
que lo hay en to los restaurantes de
Palma de Mallorca y pueblos.
Ingredientes para 4 personas:
1-kilo de conejo de granja troceado
2-Kilos de cebolla cortada juliana
40-Grs de ajos enteros con la piel
4-Hojas de laurel
100 –Cl de vino chiclanero
3-Cucharadas soperas de salsa de tomate
10-grs de sal
3-Grs de pimienta negra molida
PreparaciónPoner la cebolla a fondear con la mitad del aceite, sin que tome mucho color, más bien que baya sudando con el fuego reducido,con el laurel y los ajos.
En otra salten con el resto del aceite,dorar el conejo sazonado con sal y pimienta.
Cuándo este dorado,verter con la cebolla,rociar con el vino,dejar reducir con el fuego fuerte unos ocho minutos.
. Reducir el fuego probar sazón y dejar con el fuego lento, unos 25 minutos removiendo de vez en cuando.Por último añadir la salsa de tomate hervir 5 minutos fremover y retirar.
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Servir acompañado con unas patatas fritas
Servir acompañado con unas patatas fritas
Buen provecho