viernes, 21 de febrero de 2025



SEMIFRIO DE CAFE  SOBRE
CHOCOLATE CALIENTE


Ingredientes para  10 raciones

150-grs de azúcar
150-grs de chocolate de postre
40-grs de  mantequilla sin sal 
5-huevos solo las yemas
50-ml de nata liquida
60-ml café resien echo
250 ml de nata  para montar
10-grs se nescafé classi

XXXX

 Batimos los huevos  con el azúcar



Huevos batidos



Montamos sal 200 ml de nata con una pizca de sal
añadimos el café liquido que teniamos
 reservado y el nescafé.mezclamos bien y añadimos
la gelatina disuelta con 50 ml de nata semi caliente
volvemos a mezclar bien 



LLenamos los moldes llevamos al frigorifico
durante unas horas si lo vamos a consumi el 
mismo dia  ó congelamos  asta el dia que 
lo ballamos a  empear

 


En un cuenco vertemos  el chocolate troceado
añadimos la mantequilla y la nata ponemos el 
cuenco en un baño Maria que el cuenco no
 toque el agua ,remover  amenudo   que baya 
fundiendo asta que se quede completa mente 
fundido y brilloso
XXX
Montamos el plato sobre el chocolate caliente 



Buen provecho